Главная » 2017 » Октябрь » 4 » Неделя без соцсетей
22:48
Неделя без соцсетей

Алеся Чечура, "БН"

Не по своей воле я очутилась в месте, где зайти в социальные сети было невозможно. Пробыла я в этом месте неделю, и всю эту неделю не имела возможности зайти во ВКонтакте. Хочу поделиться своими впечатлениями.

1 день

Стоило только нам приехать на место, я тут же полезла в ВК, но что-то пошло не так. Интернет был, а вот страница ВКонтакте не загружалась, выдавая постоянную ошибку.

На протяжении всего дня я только и делала, что каждые 5 минут обновляла страницу, пытаясь войти в ВК. Но не чего не менялось, постоянная ошибка, которая начала меня уже раздражать.

Но уже ближе к вечеру я вспомнила, что здесь, в Украине, ВКонтакте заблокирован, и что до того момента, пока я не уеду обратно, в Беларусь, в ВК я не зайду. И этот факт очень настораживал и расстраивал меня.

2 День

Проснувшись утром, я по старой привычке взяла в руки телефон, вновь удивилась, стоило странице не загрузиться.

День, как мне казалось, тянулся очень медленно, всё вокруг раздражало, а руки сами по себе тянулись к телефону. Хотелось поделиться новостями со своими друзьями, отправить фото, но, увы, это мне было не доступно.

День был скучным и настроения никакого, всё казалось слишком скучным и нудным.

3 день

3-й день прошёл намного лучше 2-го. Я начала читать книгу, которую брала с собой, прогулялась по городу и, наконец, смогла сходить на море, где, увы, пробыла недолго.

Вернувшись в номер, опять же, по старой привычке, полезла в ВК, проверить, а вдруг? Но всё оставалось как прежде, страница не доступна.

4 день

Из-за холодной погоды мне не удалось пройтись на море, и весь свой день я провела в номере. За этот день я дочитала книгу, посмотрела два фильма, которые шли по телевизору, смогла пройтись по гостинице и познакомилась с некоторыми ребятами, которые тоже приехали на отдых.

Можно сказать, день прошёл намного продуктивнее, чем прошлые. Конечно, была «ломка» по ВК, хотелось поделиться с друзьями фотографиями, но уже не так сильно, как раньше.

5 день

Погода была прекрасная, как и моё настроение. Я начала читать новую книгу и узнала много нового, просто «прогуливаясь» по интернету. Прогулялась на море, где от всей души поплавала. То есть полностью забыла о соц. сетях, находясь в реальности, которая была в 100 раз лучше, чем виртуальная.

К телефону не тянуло, «ломки» не было, лишь маленький осадок от того, что не могу поделиться впечатлениями со своими друзьями, которые, как мне стало потом известно, очень испугались за меня, ведь я очень резко пропала, и не появлялась онлайн уже почти неделю.

6 день

6-й день прошёл невероятно. Настроение было прекрасное, и его не испортил даже тот факт, что меня ужалила медуза. Погуляв по городу, увидела много нового, чего раньше, увы, не замечала.

За день прочла 2 книги, которые мне очень понравились, нашла несколько интересных исторических фильмов, которые просмотрела и узнала много интересных фактов.

Появилось очень много свободного времени, которое я просто не знала куда девать. Успела сделать всё, и впервые за всю свою жизнь я легла спать в 9 часов вечера.

7 день

Проснувшись выспавшейся и очень бодрой, я, быстро собравшись, пошла на море. Про телефон и соц. сети я не вспоминала вообще, всё своё время проводя с пользой.

Времени было настолько много, что я готова была заняться английским, например, или математикой. А может, освоить что-то совершенно новое для себя. Книги, которые я брала с собой, были уже все прочитаны. Самые интересные фильмы, по моему мнению, были просмотрены, а город был изучен вдоль и поперёк. Если раньше я постоянно жаловалась маме на нехватку времени, то сейчас я жаловалась на то, что его слишком много, мне хотелось в школу, чтобы, хоть как-то себя занять.

Приехав домой, я по-прежнему редко захожу в Вконтакт и больше времени трачу на учёбу и личное общение со своими друзьями. У меня появилось много свободного времени, которое я трачу с пользой, нет той зависимости от ВК, да и друзей и свою семью я стала видеть чаще, чем было до этого. Мне все говорят, что я поменялась, стала более свободной, энергичной и подвижной.

А самое главное, я стала высыпаться, ложусь спать довольно рано, а не как раньше, и просыпаться стала легче. Да и потребность в кофе тоже исчезла, что несказанно радует моих родителей.

Категория: Новости пресс-центра | Просмотров: 268 | Добавил: Алена_Данілевіч | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 1
avatar
1
Не вероятно,но это факт!!!
avatar