Главная » 2016 » Февраль » 29 » Рай для каждого ребёнка
23:35
Рай для каждого ребёнка

С 9 по 29 февраля 16 учащихся нашей школы активно отдохнули в детском оздоровительном центе "Зубренок". "Примерь профессию на себя", "Фотомарафон "Зубренок" в фокусе", "Реальное дело" - так назывались смены, участниками которых стали наши ребята. Среди семерых восьмиклассников, поучаствовавших в фотосмене, корреспондент нашей школьной газеты Алеся Чечура. Своими впечатлениями Алеся с удовольствием поделилась с нами. 

 

Алеся Чечура "БН":

В этом году мне посчастливилось побывать в лучшем  лагере страны - «Зубрёнке».  Если ещё в автобусе я сомневалась насчёт того, стоило ли мне ехать, то,  как только мы прибыли, все мои сомнения улетучились. Начну, наверное, с того, что уже в автобусе я смогла познакомиться с моими будущими друзьями. Первый день прошел уж слишком быстро, «но времени ещё много», - так я думала тогда.

Время летело, я не заметила, как прошла первая неделя. Нас водили по разным мероприятиям, после которых оставалась буря эмоций. Когда проходил фестиваль искусств, я так болела за нашего участника, что сорвала голос и отбила все ладоши. А однажды мы с вожатым поспорили на музчасе, кто кого перепоёт, в конечном итоге я ещё неделю ходила охрипшая. Это была смена «Фотомарафон «Зубрёнок» в фокусе», поэтому много приходилось фотографировать. В школе «Зубренка» тоже не возникло никаких проблем, все было просто отлично: хорошие учителя, да и домашнего задания тоже не было.

Единственное, чего я боялась, так это заблудиться в школе, и это у меня получилось! Я даже на урок из-за этого опоздала.

В «Зубренке» я научилась многому. Мои друзья в Старобине мне сказали: «После «Зубренка» ты вернулась другим человеком, более сильным, смелым». И  это так. Я поняла, что такое дружба и значение фразы «друг не бросит в беде».  И если другие говорили,  что в «Зубренке» трудно и хотели вернуться домой, то мне, наоборот, хотелось остаться как можно дольше, чтобы эта смена не кончалась. Ведь именно здесь я обрела друзей, с которыми общаюсь и до сих пор.

Советую каждому побывать в «Зубренке», ведь «Зубренок», это … рай для каждого ребенка!

Категория: Новости пресс-центра | Просмотров: 1282 | Добавил: Алена_Данілевіч | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar